01.02.2018 17:46

"За жену ответишь!" Боксер плеснул водой из стакана в лицо своему будущему сопернику

Британский боксер Амир Хан и канадец Фил Ло Греко провели совместную пресс-конференцию, анонсирующую их предстоящий бой. В ходе пресс-конференции разразился скандал. Хан не стал терпеть обидных высказываний Ло Греко и плеснул в него водой.

«После поражения от Канело ты стал падать ниже и ниже. Семья, жена. Потом ты стал писать в „Твиттере“ что-то о чемпионе в супертяжёлом весе. Что с тобой происходит? Что с тобой не так? Ты идёшь и пишешь в „Твиттере“, что Джошуа мог получать твои объедки», - сказал Ло Греко.

После этих слов Хан вспылил и вылил на него воду. Правда, до драки дело не дошло.

Несколькими месяцами ранее Хан стал участником громкого скандала. Он обвинил свою жену, с которой пребывал в бракоразводном процессе, в измене с Энтони Джошуа. Позже ситуация прояснилась, и Хану пришлось забрать свои слова назад.

Источник

Запорожские "гастроли" в Харькове. Что решили судьи в отношении братьев Марченко Столкновение легковушки и микроавтобуса на Московском проспекте Футбольный клуб расторг контракт с двумя футболистами, издевавшимися над котом Заказать токарный станок с числовым программным управлением Потрясающий гол пяткой

Лента новостей