17.10.2017 23:54

За год Трамп потерял $600 млн

За год Трамп потерял $600 млн

2017-й стал годом финансовых потерь для президента США Дональда Трампа: его состояние уменьшилось на 600 млн долларов. Такими данными располагает Forbes.
Среди причин сокращения финансовых накоплений Трампа немаловажную роль сыграл президентский пост, на котором оказался миллиардер. Сообщается, что 66 млн долл. забрала его избирательная компания, а 25 млн долл. ушло на судебные разбирательства, связанные с Университетом Трампа.
«Жесткая конкуренция на рынке недвижимости в Нью-Йорке, дорогостоящий иск и дорогостоящая президентская кампания способствовали уменьшению состояния 45-го президента», — проанализировало ситуацию издание.
Чистый доход Дональда Трампа оно оценило на уровне 3,1 млрд долл. И это при том, что год назад сумма составляла 3,7 млрд долл.
В рейтинге самых богатых людей США президент страны, владелец строительной империи Trump Organization занимает лишь 248-е место против 156-го в прошлом году.

Источник

Евросоюз продлил санкции против России до августа 2018 года Как заказать детский гроб в интернете? Запорожские "гастроли" в Харькове. Что решили судьи в отношении братьев Марченко В Харькове пьяный мужчина ударил ножом приятеля В Харькове пропала школьница

Лента новостей