30.12.2017 23:01

Захват Укрпочты: полиции удалось освободить пятерых заложников

Захват Укрпочты: полиции удалось освободить пятерых заложников

Около 18.10 полицейским удалось уговорить мжчину, захватившего заложников, отпустить двоих детей и трех женщин. Сейчас освобожденные в безопасности.

Об этом сообщил спикер Президента Украины Святослав Цеголко.

«Только что председатель СБУ доложил президенту об освобождении пяти заложников в Харькове. Это три женщины и двое детей», — написал Цеголко.

Как известно, в Харькове неизвестный со взрывчаткой захватил отделение Укрпочты. По информации полиции, общее число заложников — 11 человек. Среди них двое детей. Требования захватчика остаются неизвестными.

Для урегулирования ситуации на месте происшествия работают руководство ГУ Национальной полиции, следственно-оперативная группа Киевского отдела полиции, оперативные подразделения полиции. По ч. 2 ст. 147 (захват заложников) Уголовного кодекса виновному грозит от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Источник

Столкновение Volkswagen и Ford — один пострадавший Взрыв возле редакции Эспрессо: Один из погибших был фигурантом судебного разбирательства Пограничники не пустили в Украину корреспондента ВГТРК Пакшина Российская экономика снова оказалась в рецессии Клики: профессиональное продвижение и раскрутка сайта

Лента новостей