Захарова обвинила в гибели Захарченко «киевский режим»

Захарова обвинила в гибели Захарченко «киевский режим»

Есть все основания считать, что за гибелью главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко «стоит киевский режим», заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на РИА «Новости».

«Есть все основания полагать, что за его убийством стоит киевский режим, который не раз использовал подобные методы устранения инакомыслящих и неугодных», — сказала Захарова.

Ранее сообщалось, что на неподконтрольной Украине территории Донецкой области погиб глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. В Службе безопасности Украины подтвердили факт гибели Захарченко и заявили, что это результат межличностных войн.

Другие новости по теме: Убийство Гиви: подробности

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Харьковской области на взятке поймали подполковника полиции Пучдемон сдался полиции Бельгии Риск остаться без света, а иногда и без воды из-за воров. Харьковские энергетики говорят о большом количестве краж оборудования В Киевском районе в ряде домов отключили отопление В РФ депутат несколько дней ездил с мертвой собакой в бампере

Лента новостей