Захарова обвинила в гибели Захарченко «киевский режим»

Захарова обвинила в гибели Захарченко «киевский режим»

Есть все основания считать, что за гибелью главы самопровозглашенной Донецкой народной республики Александра Захарченко «стоит киевский режим», заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на РИА «Новости».

«Есть все основания полагать, что за его убийством стоит киевский режим, который не раз использовал подобные методы устранения инакомыслящих и неугодных», — сказала Захарова.

Ранее сообщалось, что на неподконтрольной Украине территории Донецкой области погиб глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко. В Службе безопасности Украины подтвердили факт гибели Захарченко и заявили, что это результат межличностных войн.

Другие новости по теме: Убийство Гиви: подробности

Читайте последние новости о происшествиях и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Швеции планируют создать госорган для защиты от вмешательства России в выборы Ралли под диктовку харьковских гонщиков Сенцова этапировали из иркутского СИЗО В Харьковской области выявили схему незаконного оборота наркотиков Мягкие сидения и пандусы для людей с особыми потребностями. Харьковчанам показали обновленный трамвай и вагоны метрополитена

Лента новостей