09.05.2019 11:56

«Заплатит за это»: Трамп обвинил Китай в нарушении договоренностей

«Заплатит за это»: Трамп обвинил Китай в нарушении договоренностей

Президент США жестко высказался в отношении официального Пекина, обвинив в нарушениях предварительных договоренностей по торговому проекту

Накануне нового тура переговоров по урегулированию конфликта по торговле между США и Китаем Дональд Трамп заявил, что китайской стороной нарушены предварительные договоренности. По словам главы Белого Дома, за вычеркивание из проекта соглашения пунктов с основными требованиями США, Китай «заплатит».

Это грозное заявление Трамп сделал, выступая перед своими сторонниками во Флориде. Здесь он также поведал, что с 10 мая будут повышены до 25 процентов импортные пошлины на товары из Китая.

Напомним, что очередной раунд переговоров по урегулированию торгового конфликта должен пройти 10 и 11 мая в Вашингтоне.

Источник

Крупный бизнес Харькова перечислил социальным фондам более 2,8 миллиарда гривен Арбитр отменил чистый гол, забитый рабоной Зрелищный данк единственного украинского баскетболиста в НБА В Краснокутском районе в национальном природном парке поймали незаконного лесоруба Генпрокуратура направила в суд дело харьковских чиновников — участников «кооперативной схемы». Кто следующий?

Лента новостей