10.06.2019 11:17

Заместитель главреда «Зеркало недели» идет в политику

Заместитель главреда «Зеркало недели» идет в политику

8 июня на съезде партии «Голос» Святослав Вакарчук объявил первую двадцатку претендентов на места в парламенте. В списке — бывшие чиновники, предприниматели и юристы, общественные активисты, а также заместитель главного редактора «Зеркала недели» Сергей Рахманин.

Сам журналист так прокомментировал решение попробовать свои силы в политике:

«В политической журналистике я уже сделал все, что мог. Очень благодарен профессии, коллегам, читателям, зрителям и слушателям. Но сейчас я чувствую в себе готовность к переменам в жизни и работе. И чувствую, что могу помочь изменить страну».

Сергей Рахманин проработал журналистом более 30 лет, 20 из которых провел в издании «Зеркало недели». В последние годы, помимо работы в редакции, журналист вел программы «Игра в классику» на телеканале ZIK и «Апокриф» на «Радио НВ».

Судя по всему, на этих парламентских нас ждет вторая волна миграции журналистов в Верховную раду. Остается лишь надеяться, что все это будет не зря.

Источник

В Украину надвигаются магнитные бури и изменение погоды Сергею Гудзенко требуется ваша помощь Ночной пожар на Салтовке: неизвестные подожгли аптеку Более 300 миллионов гривен поступило от крупного бизнеса в местную казну Шесть человек пострадали в ДТП на проспекте Гагарина

Лента новостей