20.09.2017 23:25

Замглавреда «Страны» Светлану Крюкову внесли в базу «Миротворца»

Замглавреда «Страны» Светлану Крюкову внесли в базу «Миротворца»

На сайте «Миротворец» сегодня, 20 сентября, появились данные Светланы Крюковой — заместителя главного редактора «Страны».

Об этом журналистка сообщила на своей страничке в Facebook.

Крюкову обвиняют в «сознательном нарушении государственной границы Украины».

Внесение в списки сайта последовало после публикации репортажа Светланы о поездке Саакашвили из Польши в Украину.

Крюкова пообещала, что будет «очень весело».

«Сегодня утром один провластный политтехнолог пошутил, что скоро на базе «Миротворца» будут формировать списки кандидатов в Раду. После внесения туда Саакашвили, Наливайченко и Тимошенко. Сегодня в базу «Миротворца» внесли меня. За репортаж о Саакашвили — как «Страна» провожала его до польской границы. Спасибо за признание. Однако ответственно заявляю — в политику идти не планирую. Не старайтесь. А «Миротворцу» и Геращенко — большое спасибо. Вам там со мной и Петросяном сейчас очень весело будет», — написала Крюкова.

Напомним, по словам народного депутата Украины Антона Геращенко, база данных украинского сайта «Миротворец», в которой собраны досье на 120 тыс. лиц, продуктивно используется иностранными спецслужбами.

Источник

В России генерируют новые фейки — о проекте резолюции Украины в ООН по миротворцам Поэзия на миллионы. На сессии горсовета мэр назвал информацию о завышенных ценах на урны поэтическим выступлением Внимание, розыск! В Харьковской области пропали двое детей На улице Шевченко ВАЗ врезался в столб — двое пострадавших В Харьков привезли модное новшество – «селфичино»: харьковчанам предлагают попробовать на вкус свой собственный цветной портрет

Лента новостей