Закрыть нельзя, перенести! Угадай долю шоу "4 свадьбы", отныне выходящего на ТЕТ

Закрыть нельзя, перенести! Угадай долю шоу

Свернуть шоу – это, конечно, самый легкий выход. Но зачем это делать, если у тебя в наличии – запасной братский телеканал? Вот и Плюсы решили, что незачем закрывать проект «4 свадьбы», если кое-где у него есть шанс «зайти». И подарили проект телеканалу ТЕТ, который подчиняется тому же холдингу.

Закрыть нельзя, перенести! Угадай долю шоу

По этому поводу я предлагаю вам сыграть в мою любимую игру «Угадай долю» – все-таки, и показатели, и зрители у каналов разные, есть о чем поразмыслить. И, конечно же, я вас не оставлю без подсказок. Поехали.

Первое, что стоит учесть: некоторое время назад ТЕТ начал готовить зрителя к переменам, показывая повторы прошлых сезонов «4 свадьбы». В среднем они собирают долю 2,84% по аудитории 18-54 (50+) и 3,14% по 14-49 (50+).

Закрыть нельзя, перенести! Угадай долю шоу

Средняя доля шоу «Панянка-селянка», которое будет «разогревать» зрителя перед проектом «4 свадьбы», составляет 2,43% по аудитории 18-54 (50+) и 2,70% по 14-49 (50+).

Закрыть нельзя, перенести! Угадай долю шоу

На Плюсах, конечно, эти цифры были оптимистичнее. Последний, шестой сезон прошел со средней долей 7,88% по аудитории 18-54 (50+) и 8,22% по 14-49 (50+). Также учтите, что премьерный выпуск прошлого сезона собрал 6,99% по 18-54 (50+) и 7,88% по 14-49 (50+).

Закрыть нельзя, перенести! Угадай долю шоу

Средняя доля сезона Плюсов на тот момент составила 8,72% по 18-54 (50+) и 8,85% по 14-49 (50+).

На ТЕТ же средняя доля нынешнего сезона – 3,16% по 18-54 (50+) и 3,57% по 14-49 (50+).

Закрыть нельзя, перенести! Угадай долю шоу

Конечно, тут бы самое время понадеяться на хорошее промо (хотя надо ли на него тратиться, если цифры не столь высокие?), но канал ограничился лишь выпуском одного пресс-релиза, из которого понятно, что особых обновлений в проекте не будет. Ну, кроме того, что он будет выходить не один, а четыре раза в неделю, и каждой участнице будет посвящен целый выпуск. Также у проекта вышел проморолик.

Ну, и видеоприглашением на кастинг.

Ну и, конечно, важно учесть, какие проекты в это время будут выходить у конкурентов. «Новый канал» в эти дни в прайме будет показывать «Ревизор», «Варьяты», «Эксы» и «Хто зверху?» (а это ого-го какая конкуренция!), а «НЛО ТV» поставит в эфир уже привычный для этого слота сериал «Дефективы».

Собственно, у меня все. Самое время включать свою внутреннюю Вангу и голосовать.

Источник

Где сегодня в Харькове нет воды За попытку похищения ребенка и изнасилование в Дергачах будут судить педофила-рецидивиста Украина оказалась на последнем месте среди стран Европы в рейтинге экономических свобод На Харьковщине в сгоревшем доме нашли труп мужчины В некоторых домах в Харькове в связи с ремонтом отключили отопление

Лента новостей