28.11.2018 18:00

Закон о военном положении опубликован в официальном издании Верховной Рады

Закон о военном положении опубликован в официальном издании Верховной Рады

Закон №2630-VIII о введении сроком на 30 дней военного положения на территории 10 областей Украины был опубликован в газете «Голос Украины» — официальном издании Верховной Рады.

Об этом сообщает «112 Украина».

Отметим, что, по словам председателя Верховной Рады Андрея Парубия, военное положение в Украине будет введено только после того, как соответствующий закон будет подписан им самим и Порошенко, а также опубликован в одном из официальных изданий.

Напомним, накануне в Керченском проливе развернулся конфликт между украинскими и российскими силовиками. Три корабля ВМС Украины попытались пройти из Азовского в Черное море. Погранслужба ФСБ РФ задержала три судна, арестовав экипажи в количестве 24 моряков. С целью «принудительной остановки» кораблей российские пограничники открыли огонь, трое украинских военных получили ранения.

В связи с этими событиями президент Петр Порошенко подписал указ о введении военного положения.

Источник

Сотрудников полиции аэропорта "Харьков", подозреваемых в получении взятки, отстранили от должностей - Бех В Харькове студент выпал с 9 этажа и разбился На территории Журавлевского гидропарка горел камыш Харьковский футболист Артем Касьянов, покинув один футбольный клуб в Казахстане, переходит в другой ДТП на Сумской. Выбрана мера пресечения водителю "Лексуса" Елене Зайцевой

Лента новостей