13.11.2017 4:40

Зажало между машинами: восемь человек пострадали в ужасном ДТП в Киеве

В Киеве в ДТП на Брест-Литовском шоссе в пострадали восемь человек. Пострадавшие получили серьезные травмы после того, как авто врезалось в людей, толкающих машину по трассе. Семерых зажало между автомобилями.
Свидетели рассказали жуткие подробности инцидента. В автомобиле Audi закончилось горючее и семь человек пытались дотолкать его до заправки. Водитель "Жигули" согласился дотянуть Audi до АЗС, но по неизвестным причинам в зад Audi врезался Daewoo Lanos, зажав людей между машинами.
В результате ДТП все семеро получили травмы, медики оказали помощь троим из них на месте, четверых госпитализировали в тяжелом состоянии. Свидетели утверждают, что у некоторых пострадавших были ампутированы ноги. Daewoo Lanos, который врезался в авто, также госпитализирован.

Полиция расследует инцидент.

Источник

Поиск оружия, взрывчатки и задержание преступников : в Харькове военные показали детям, как работают служебные собаки Жизнь и здоровье важнее популярности в соцсетях. Энергетики рассказали школьникам об опасности экстремальных «сэлфи» В США в течение года полицейские застрелили почти 1000 человек На Харьковщине трое мужчин воровали деньги с чужих банковских карт Юрий Луценко в Харькове. Серия громких заявлений

Лента новостей