13.11.2017 4:40

Зажало между машинами: восемь человек пострадали в ужасном ДТП в Киеве

В Киеве в ДТП на Брест-Литовском шоссе в пострадали восемь человек. Пострадавшие получили серьезные травмы после того, как авто врезалось в людей, толкающих машину по трассе. Семерых зажало между автомобилями.
Свидетели рассказали жуткие подробности инцидента. В автомобиле Audi закончилось горючее и семь человек пытались дотолкать его до заправки. Водитель "Жигули" согласился дотянуть Audi до АЗС, но по неизвестным причинам в зад Audi врезался Daewoo Lanos, зажав людей между машинами.
В результате ДТП все семеро получили травмы, медики оказали помощь троим из них на месте, четверых госпитализировали в тяжелом состоянии. Свидетели утверждают, что у некоторых пострадавших были ампутированы ноги. Daewoo Lanos, который врезался в авто, также госпитализирован.

Полиция расследует инцидент.

Источник

Наводнения в Индии: 91 погибший, более 9,6 млн пострадавших СМИ: харьковский футболист Руслан Фомин, выступавший за «Мариуполь», продолжит подготовку к сезону в донецком «Шахтере» КНДР строит первую ракетную подводную лодку — исследователи Вратарь получил красную карточку, поймав мяч в руки далеко за пределами штрафной площади На окружной Kia догнал Volkswagen — один пострадавший

Лента новостей