Задержан владелец гостиницы «Токио Стар» Вадим Черный

Полиция задержала владельца "Токио Стар" Вадима Черного. Прокуратура готовит ему подозрение по факту нарушения требований пожарной безопасности в гостинице, повлекшее гибель девяти человек (ч. 2 ст. 270 Уголовного кодекса Украины) и ходатайство об избрании меры пресечения, об этом сообщает прокуратура Одесской области на своей странице в Facebook.

Как стало известно ранее из средств СМИ,в ходе следственных мероприятий на месте пожара в Одессе обнаружили тело еще одной жертвы. Таким образом, число погибших в результате пожара в гостинице возросло до 9 человек.

Правоохранители изъяли из отеля "Токио Стар" в Одессе всю документацию и сервер с видеоархивом. Следственные действия по установлению причины возгорания продолжаются . Как ранее сообщали "2000", следствие проверяет три версии пожара в отеле «Токио Стар»: поджог для сокрытия следов убийства, неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание в электрощитовой.

Источник

Юдаев в суде обьявил голодовку В Нидерландах мужчина попал в тюрьму за кражу метровой резиновой утки В Госдуме России открыли супермаркет Футболист снес в подкате тренера своей команды Всемирный банк пригрозил лишить Украину $800 млн

Лента новостей