Задержанные экс-бойцы «Донбасса» дают шокирующие показания

Задержанные экс-бойцы «Донбасса» дают шокирующие показания

На протяжении двух последних суток в ходе спецоперации правоохранителям удалось задержать последнего из трех подозреваемых в деле о жестоком убийстве семьи в Донецкой области.

«Мы установили и задержали всех лиц, обоснованно подозреваемых в совершении убийства семьи в Великой Новоселке, которое имело место еще 6 декабря 2017 г.», — сообщил в Фейсбуке первый заместитель председателя Нацполиции Вячеслав Аброськин.

Он уточнил, что последний из подозреваемых скрывался в садовом товариществе. При задержании в его комнате обнаружили оружие, которое он «держал около окна».

оружие задержанного

Показания задержанных шокировали правоохранителей.

«За 20 лет службы в уголовном розыске и последние три года своей службы на охваченной войной Донетчине, я до этого не видел, чтобы преступники так издевались над мирными жителями нашей страны. Их трудно назвать просто преступниками, это отбросы. Пострадавших убивали зверски, как скот. Поставили на колени всех трех, заставили читать молитву и по очереди, на глазах друг друга, убивали. Это стало известно из начальных показаний задержанных», — рассказал Аброськин.

Как следует из слов задержанных, их «добычей» были 40 тыс грн.

Аброськин уточнил, что все трое состоят в ОО «Внутренний корпус «Батальон «Донбасс» и были участниками АТО.

Он поблагодарил работников полиции Донетчины, Киевщины, прокуратуры Донецкой области и Департамента уголовного розыска Нацполиции Украины за выполненную работу.

арсенал задержанных

арсенал задержанных

Напомним, под Ровно на полицейских напали 200 «янтарных» копателей-нелегалов.

Источник

Ограблен футболист полтавской «Ворсклы». Воры вынесли более 50 тысяч долларов В 2017 году сильнее всего подорожали баклажаны и арбузы Выгода для арендодателя и хорошие условия для сьемщиков жилья. Где можно найти квартиру европейского уровня с доступной оплатой? Новый начальник харьковской полиции. Что известно об Олеге Бехе В Польше в трамвае жестоко избили украинца из-за его национальности

Лента новостей