09.05.2018 18:28

Задержанная за ленточку Бережная нуждается в помощи медиков

Задержанная за ленточку Бережная нуждается в помощи медиков

Глава Института правовой политики и социальной защиты им. И. Бережной Елена Бережная в результате задержания полицией во время акции «Бессмертный полк» в Киеве пострадала и теперь нуждается в медпомощи. Об этом в Фейсбуке заявила гражданская платформа «Успішна варта».
«Мы связались с Еленой Бережной, она находится в Печерском райотделе полиции. К ней едет адвокат. Сотрудники полиции применили к ней физическое насилие, Елена Бережная из райотдела будет ехать в больницу для получения медицинской помощи», — говорится в сообщении.

По информации Нацполиции, в отношении Бережной составлен протокол об админнарушении (за использование запрещенного в Украине символа — георгиевской ленты).

Елена Бережная, задержание, фото - Главком

Елена Бережная, задержание, фото - Главком

Елена Бережная, задержание, фото - Главком

Напомним, сегодня руководство МВД Украины рассказало, сколько человек задержаны за советскую символику.

Другие новости: 80-летний львовянин попал в полицию за герб СССР на футболке

Читайте последние новости о происшествиях во время прзднования 9 мая в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Кому грозит тяжелая форма кори: комментарии инфекциониста " Мы - г...но". Скандальная пресс-конференция, на которой главный тренер "Гелиоса" сказал, что его "просто сплавили" игроки команды Лучший боксерский нокаут 2017 года по версии Fightnews Бывший футболист "Металлиста" и "Шахтера" трудоустроился в турецком "Кайсериспоре" В Британии письмо с "Титаника" продали за рекордную сумму

Лента новостей