24.09.2019 14:52

Задержание экс-супруги главы Нацполиции: было ли?

Задержание экс-супруги главы Нацполиции: было ли?

Заявления вокруг ситуации с Викторией Князевой достаточно противоречивы.

Сегодня днем в ряде СМИ появилась информация, что Викторию Князеву, бывшую жену главы Нацполиции Украины, задержали польские пограничники на пропускном пункте Гребенное — Рава-Русская .

Также об этом на своей страничке в Facebook заявил депутат Львовского горсовета Игорь Зинкевич.

Викторию Князеву, по этим заявлениям, задержали при попытке незаконно провести в Польшу 650 тыс. долл. США. Помимо нее в автомобиле находились еще двое граждан Украины и гражданин Хорватии.
В то же время глава Нацполиции Сергей Князев, который развелся с супругой несколько лет назад, опровергает эти заявления на своей странице в Facebook.

Он пояснил, что его бывшая жена работает в строительной компании «Атлант», которую возглавляет Вадим Каган. Также Князев подтвердил, что они пересекали границу вместе.

«На границе гражданин Каган заявил польским чиновникам о наличии определенной суммы наличности, которая принадлежит ему. Указанные денежные средства были получены в результате сделки по продаже торгового помещения в центре столицы. Конечно, сделка оформлена в соответствии с действующим законодательством и уплаченными налогами. Но имеющегося пакета документов относительно задекларированных денег польским государственным служащим не хватило. Польскими правоохранителями и господином Каганом было принято совместное решение о предъявлении еще некоторых оригиналов. После этого инцидент был исчерпан», — пояснил Князев.

Источник

Шестилетний мальчик приехал погостить к бабушке. В итоге — погиб В Минэкономики не исключают роста тарифов на коммуналку Начнется ли в Харькове эпидемия гриппа? Прогнозы специалистов Вакцина против гриппа поступит в Харьков в ноябре Пойманный в Кабмине шпион не имел доступа к секретной информации

Лента новостей