19.10.2017 1:08

Задержана водитель Лексуса, сбившая насмерть пять человек в центре Харькова

Сегодня в 20-45 на улице Сумской столкнулись автомобили Volkswagen Touareg и Lexus RX 350, который после столкновения вылетел на тротуар и сбил пешеходов - пятеро погибли, шестеро доставлены в больницу.

Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП Харьковской области, за рулем внедорожника была 20-летняя девушка, сейчас она задержана. Заключения наркологов о ее состоянии пока нет.

По предварительной информации, Lexus двигался по Сумской в направлении театра, Volkswagen поднимался от Бурсацкого спуска. На месте работает следтвенно-оперативная группа.

По данным медиков, в больнице на настоящий момент находятся 6 пострадавших - в тяжелом состоянии две женщины, их оперируют.

Источник

Психологи назвали главную пользу недосыпания У главы Нацполиции появился восьмой заместитель Больше пяти тысяч подписей набрала петиция о переименовании школы №11 в честь погибшего Дани Дидика Удобный и комфортный игровой клуб Azimut Делает ли дорогу небезопасной "желтый" мигающий сигнал светофора? Этот вопрос изучат профильные министерства, Нацполиция и Укравтодор

Лента новостей