18.03.2019 14:48

"Задачей было искать украинцев". Студентка рассказала о практике на "Первом канале"

На что только ни готовы пойти блогеры ради хороших просмотров своих аккаунтов! Вот, например, студентка 5-го курса Института кино и телевидения Вероника Косаткина в своем канале YouTube-канале решила рассказать всю подноготную ток-шоу «Время покажет» на российском «Первом канале». Именно там она проходила практику две недели, хотя изначально планировала задержаться на три.

Работала девушка в отделе репликантов - занималась поиском героев, людей «из народа», которые встают в зале во время эфира, чтобы высказать свое мнение.

По словам практикантки, отдел состоит в основном из молодых девушек, у которых три основных задачи: «искать украинцев», «держать микрофон у рта выступающих» и принимать звонки в call-центре.

Студентка говорит, что в поисках украинцев делала рассылки по всем социальным сетям, писала всем знакомым и родственникам и даже «странным парням» из украинских групп знакомств, но никто не соглашался прийти на эфир. Впрочем, однажды ей удалось найти украинца - юношу из города Днепр, который переехал в Москву учиться. По инструкции, практикантка должна была провести с потенциальным участником ток-шоу прединтервью по телефону: спросить о родителях, роде занятий, «узнать, где он был во время Майдана, и, самое главное - чей Крым?». «Понятное дело, парень сорвался», - признается студентка.

В общем, пока вы тут думаете, что настоящую работу работаете, другие действительно занимаются важным делом – ищут украинцев.

Источник

Харьковский "Гелиос" одержал победу в домашнем матче первой лиги На Салтовке женщина две недели пробыла в квартире с мертвым сыном Конфуз. Украинский хоккеист закинул шайбу в свои ворота из чужой зоны МВФ перечислил условия получения Украиной очередного транша 49% украинцев не поддерживают пенсионную реформу, - Репко

Лента новостей