Загадочный тендер от НБУ: банкирам не хватает на носки?

Загадочный тендер от НБУ: банкирам не хватает на носки?

Национальный банк Украины 12 апреля объявил тендер на закупку 906 пар черных носков: 604 пар летних и 302 пары зимних. Соответствующее объявление размещено в системе ProZorro, передает РИА «Новости Украина».

За носки Нацбанк готов выложить 36,8 тыс. грн. К летним предметам туалета предъявляются следующие требования: они должны быть черного цвета, с плоским швом, с широкой двойной резинкой, иметь определенный состав (хлопка — 75%, полиамида — 20%, эластана — 5%). Зимние носки также должны быть черного цвета, с внутренним плюшем, с плоским швом, с широкой двойной резинкой и тоже определенного состава (хлопка — 90%, полиамида — 8%, эластана — 2%).

Кому предназначены эти сотни носков, неизвестно, но это не один человек, поскольку в тендере есть указание на разные размеры.

Напомним, суд снова наложил арест на имущество Авакова-младшего по скандальному «делу о рюкзаках».

Новости госзакупок: «Укрзализныця» купила российский контактный провод в три раза дороже, чем он стоит в РФ

Читайте последние новости об НБУ и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Дуров рассказал о своих дальнейших шагах после штрафа Telegram за отказ сотрудничать с ФСБ Законопроект о приватизации принят в первом чтении ФБР расследует связи с РФ кипрского банка, обвиненного в отмывании денег Огромный ассортимент технических тканей собственного производства В Литве уничтожили полтонны кокаина стоимостью около 50 миллионов евро

Лента новостей