Завод «Антонов» заключил контракт с французской компанией

Завод «Антонов» заключил контракт с французской компанией

ГП «Антонов» заключил контракт с французской Bollore на перевозку спутников и оборудования.

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

«35 лет назад в небо впервые поднялся Ан-124 «Руслан». Модель до сих пор одна из самых востребованных в классе тяжелых транспортных самолетов. Подтверждением этого является контракт завода «Антонов» и французской компании «Боллоре». АН-124 будет перевозить европейские спутники и оборудование для них», – сообщил Порошенко.

Ранее «2000» писали, что «Антонов» ведет закрытые переговоры с российской грузовой компанией «Волга-Днепр» о продлении летной годности самолетов Ан-124-100 «Руслан».

Постановлением Кабмина № 546 от 19.07.2017 г. государственный авиастроительный концерн «Антонов» ликвидирован. На его базе образовано государствнное предприятие.

Вице-президент «Антонова» Андрей Чабанов подозревается в коррупции.

Источник

Залезать в долги или умирать от прогрессирующей болезни. Диабетики Харькова снова жалуются на задержки в выдаче инсулина Профессиональные нотариальные переводы в Киеве Коллекционер кукол Юлия Меренцова рассказала о своей коллекции "мини-людей" Низкошумное швейное оборудование в интернет-магазине softorg.com.ua Интерактивная история Украины - в "Музее детства" открылась новая выставка

Лента новостей