Завод «Антонов» заключил контракт с французской компанией

Завод «Антонов» заключил контракт с французской компанией

ГП «Антонов» заключил контракт с французской Bollore на перевозку спутников и оборудования.

Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook.

«35 лет назад в небо впервые поднялся Ан-124 «Руслан». Модель до сих пор одна из самых востребованных в классе тяжелых транспортных самолетов. Подтверждением этого является контракт завода «Антонов» и французской компании «Боллоре». АН-124 будет перевозить европейские спутники и оборудование для них», – сообщил Порошенко.

Ранее «2000» писали, что «Антонов» ведет закрытые переговоры с российской грузовой компанией «Волга-Днепр» о продлении летной годности самолетов Ан-124-100 «Руслан».

Постановлением Кабмина № 546 от 19.07.2017 г. государственный авиастроительный концерн «Антонов» ликвидирован. На его базе образовано государствнное предприятие.

Вице-президент «Антонова» Андрей Чабанов подозревается в коррупции.

Источник

В Киевском районе знакомый из Донецка ограбил харьковчанина Без крыши над головой: кто из чиновников Харьковщины не указал в декларациях жилье В Харькове участник драки во время задержания стрелял в полицейских «Они, эти люди, нам разрушили всё, всю жизнь и не только нам»: родители Оксаны Берченко забрали дочь из больницы На окружной в ДТП пострадал пешеход

Лента новостей