10.07.2018 20:54

Завершились съемки украинской комедии «Скажене весілля»

Завершились съемки украинской комедии «Скажене весілля»

Все хорошее рано или поздно заканчивается, вот и закончились наверняка хорошие для всей команды фильма «Скажене весілля» съемки. Всего они продлились 28 дней.

– Съемки прошли молниеносно, как прыжок с парашютом, – говорит режиссер Влад Дикий. – Слаженная командная работа дала свой результат, и сейчас у меня есть внутреннее ощущение, что нам все удалось. На широких экранах зрителей ждет безумно динамичная и смешная история, неожиданные перевоплощения известных украинских актеров и звезд шоу-бизнеса, а также множество сюрпризов.

Специально к завершению съемок команда продюсерского центра MOZGI Entertainment смонтировала клип на первую композицию саундтрека к «Скаженому Весіллю» — песню «Промінь». В видео вошли кадры со съемочной площадки тизеров и церемонии разбития тарелки с участием актеров фильма Юрия Горбунова, Алексея Потапенко (Потап) и MONATIKа, а также исполнителей главных ролей Джимми Воха-Воха, Полины Василины и съемочной группы во главе с режиссером Владом Диким.

В широкий украинский прокат лента выйдет уже 4 октября.

Источник

За полгода СБУ получила 100 запросов на разрешение гастролей российских артистов Cудейский ляп и сенсация. Сборная Панамы впервые в истории отобралась на чемпионат мира по футболу Завтра в Харькове – снегопад Бывший футболист киевского «Динамо» получил красную карточку за попытку засунуть палец в задницу соперника В Таиланде победитель лотереи застрелился после пропажи лотерейных билетов

Лента новостей