31.05.2019 19:24

Завершились съемки первого сезона «Ведьмака»

Завершились съемки первого сезона «Ведьмака»

Казалось бы, совсем недавно мы узнали, что на роль Геральта из Ривии утвержден Генри Кавилл, а съемки первого сезона уже подошли к концу.

Об этом на своей странице в Twitter сообщила сценарист и шоураннер «Ведьмака» Лорен Хиссрич.

That’s a wrap on season one! I have enough gray hair to play Geralt now, but it’s been the best year of my life. So grateful to the writers, the cast, and the exceptional crew who worked their asses off to make the Continent come to life. Now, onto… pic.twitter.com/BBuPYco1ER

— Lauren S. Hissrich (@LHissrich) May 30, 2019

«Съемки первого сезона окончены! У меня сейчас достаточно седых волос, чтобы самой играть Геральта, но это все равно был лучший год в моей жизни. Очень благодарна сценаристам, актерам и исключительной команде, которая работала, не жалея своих задниц, чтобы оживить Континент», — написала она.

У съемочной группы была вечеринка по случаю окончания съемок, и на опубликованном видео можно рассмотреть логотип с волком и латинскими буквами.

Теперь ждем трейлер, а на экраны (в смысле, на Netflix) сериал выйдет 20 декабря 2019 года.

Источник

Смертельный пожар в Новой Водолаге: погибли женщина и двое детей Элина Свитолина вышла в финал турнира Brisbane International По каким адресам сегодня в Харькове нет воды Самая высокая. Харьковская новогодняя елка опередила по высоте столичную Харьковский «Гелиос» забил в свои ворота, не реализовал пенальти и проиграл кременчугскому «Кремню»

Лента новостей