23.07.2019 23:36

Завершились съемки второго сезона ситкома «Домик на счастье»

Завершились съемки второго сезона ситкома «Домик на счастье»

Справедливо решив, что нельзя лишать зрителя повторной встречи с героями ситкома «Домик на счастье», «Новый канал» продлил проект на второй сезон. На днях как раз завершились съемки, которые канал провел совместно с IQ Production.

На съемочной площадке в финальный день съемок собрался практически весь актерский состав – и Галина Безрук (которая приехала на площадку с дочерью и мужем), и Константин Войтенко, и Виталина Библив.

«На «крайний» кадр проекта все члены группы и актеры поменялись должностями, – рассказывает второй режиссер ситкома Илона Гордиенко. – Это был нереально крутой хаос (смеется). Оператор-постановщик, например, превратился в костюмера, а костюмеры стали звукачами. Мою работу получил админ. Актеров мы тоже задействовали. Ярослав Федорчук (актер, сыгравший сына Василия и Любы) стал реквизитором. Как же самоотверженно он искал четвертое яблоко для кадра! А Виталина Библив – просто фантастическая хлопушка».

Премьера второго сезона ситкома состоится на «Новом канале» уже в октябре.

Источник

Где купить норковую шубу по приятной цене? Не хотят мерзнуть следующей зимой. Жители харьковской 4-этажки требуют от коммунальщиков решить проблему с подачей тепла в дом В Харьковской области мужчина «заминировал» прокуратуру и суд Новый спецтранспорт, повышение зарплат спасателей и решения жилищного вопроса. В университете гражданской защиты встречали делегацию из Киева Тренер встретил двойника среди стюардов

Лента новостей