23.07.2019 23:36

Завершились съемки второго сезона ситкома «Домик на счастье»

Завершились съемки второго сезона ситкома «Домик на счастье»

Справедливо решив, что нельзя лишать зрителя повторной встречи с героями ситкома «Домик на счастье», «Новый канал» продлил проект на второй сезон. На днях как раз завершились съемки, которые канал провел совместно с IQ Production.

На съемочной площадке в финальный день съемок собрался практически весь актерский состав – и Галина Безрук (которая приехала на площадку с дочерью и мужем), и Константин Войтенко, и Виталина Библив.

«На «крайний» кадр проекта все члены группы и актеры поменялись должностями, – рассказывает второй режиссер ситкома Илона Гордиенко. – Это был нереально крутой хаос (смеется). Оператор-постановщик, например, превратился в костюмера, а костюмеры стали звукачами. Мою работу получил админ. Актеров мы тоже задействовали. Ярослав Федорчук (актер, сыгравший сына Василия и Любы) стал реквизитором. Как же самоотверженно он искал четвертое яблоко для кадра! А Виталина Библив – просто фантастическая хлопушка».

Премьера второго сезона ситкома состоится на «Новом канале» уже в октябре.

Источник

Зрелищная драка до крови на хоккейной площадке На проспекте Гагарина Mercedes разорвало об столб — трое погибших Как влияет дождливая погода на новогоднее настроение харьковчан? Чего ждать от погоды дальше Харьковский боксер Александр Гвоздик потренировался перед боем На Алексеевке дерево упало на припаркованные автомобили (обновлено)

Лента новостей