05.04.2018 9:05

Забитый, но отмененный гол на последней секунде матча

Судьи решили, что была атака на вратаря.

В матче регулярного чемпионата НХЛ между "Флоридой" и "Нэшвиллом" хоккеисты "Флориды" вели в счете 2:1, и за 0,6 секунды до завершения третьего периода игрок "Нэшвилла" Филип Форсберг забросил шайбу, сравняв счёт, однако судьи её отменили якобы за атаку на вратаря.

Решение об отмене гола было принято после видеопросмотра, однако автор шайбы не согласился с решением судей. “Это был чистый гол, – сказал Форсберг. Шайба ни разу не была зафиксирована вратарём, он понятия не имел, где она вообще находится, а затем она оказалась у меня на клюшке и я забил”.

Судьи посчитали, что не Форсберг, а его партнер по команде Арвидссон нарушил правила при контакте с вратарём Флориды" Люонго, который был, но всё равно решение сомнительное, поскольку прижать шайбу ко льду тот не успел.

В итоге "Флориде" была засчитана победа - 2:1.

Источник

Свитолина не воспользовалась шансом стать первой ракеткой мира Трагедия на футбольном поле. Погиб вратарь, столкнувшись с защитником своей команды Нарубили на 165 тысяч: в Харьковской области выявили очередных незаконных лесорубов. ВАСУ отменил рассмотр жалобы по делу "Одоробла" В Харькове разоблачили женщину, которая прикидывалась бабушкой-нищенкой (видео)

Лента новостей