08.08.2017 19:08

Журналист «Громадське» стал генпродюсером общественно-политического вещания НОТУ

Журналист «Громадське» стал генпродюсером общественно-политического вещания НОТУ

Журналист и телеведущий каналов «Громадське» и «Перший» Андрей Сайчук назначен генпродюсером общественно-политического вещания НОТУ. Он присоединился к команде Романа Винтонива, который отвечает за общественно-политическое направление на всех платформах Общественного

«Громадське» было стартапом Общественного, как по мне. Это было окно возможностей, позволяющее разработать определенные стратегии для Общественного. Теперь «Громадське» выбрало для себя более нишевую часть. В данный момент мне интереснее реализовывать свои идеи на Общественном, — рассказал Сайчук изданию «Суспільне мовлення».

По словам Андрея, команда общественно-политического вещания еще формируется, но уже с осеннего сезона на Общественном будут заметны первые результаты ее работы.

Сайчук по-прежнему входит в программный совет «Громадське телебачення». Продолжат ли его журналистские проекты выходить в эфире «Першого», еще предстоит выяснить.

Источник

Украинский боксер из Феодосии нокаутировал соперника в 12-м раунде Эксперты назвали продукты, предотвращающие развитие рака Медреформа: жители Харьковщины по-прежнему не до конца знают, к кому обращаться «Металлист 1925» проиграл на берегу Средиземного моря Чемпионы России по гандболу рассказали, как с опасением ехали в Харьков

Лента новостей