08.08.2018 21:17

Журналисты ТСН восстали против «Танцев со звездами» и Оксаны Марченко

Журналисты ТСН восстали против «Танцев со звездами» и Оксаны Марченко

Честно говоря, я ждала чего-то подобного, и вот. Сразу же после того, как Леся Никитюк согласилась участвовать в проекте Плюсов «Танцы со звездами» и пригласила в шоу Оксану Марченко, коллектив ТСН представил свой ответ Чемберлену. Не буду искажать сути и передам позицию новостийщиков из первых уст:

Очень любопытно, чем это все закончится и отреагирует ли «1+1 Продакшен», который занимается производством «Танцев», на заявление своих коллег. Впрочем, Оксана Михайловна вполне может отказаться от участия в шоу, но тогда я до конца жизни буду подозревать, что ее приглашение в проект задумывалось исключительно ради небольшого, но скандала.

UPD

«Мы неоднократно заявляли, что работа служб информации в «1+1 медиа» строится исключительно на принципах редакционной свободы и непредвзятости. Журналисты вправе высказывать свое мнение в том числе и по поводу решений канала. Тем не менее, хотел бы отметить, что в проекте «Танці з зірками» участвуют самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса, вне зависимости от своих политических взглядов и убеждений. Как показывают результаты исследований, среди тех, кого было бы интересно увидеть зрителям на паркете – в том числе, и Оксана Марченко. Уверены, среди 14 пар участников каждый сможет найти себе фаворитов», — прокомментировал генеральный директор «1+1 медиа» Александр Ткаченко.

Источник

На Московском проспекте внедорожник сбил пешехода Скандал с покупкой чешских троллейбусов. Во сколько они обошлись Харькову и по каким ценам покупают похожие в других городах? Оригинальный подарок из сказки: роза в колбе В Балаклее при пожаре в частном доме погиб мужчина Роскошный гол

Лента новостей