12.12.2018 11:37

Журналисты американской газеты похвалили «дырки» Джулии Робертс

Журналисты американской газеты похвалили «дырки» Джулии Робертс

Если из-за регулярных неудач вы считаете себя победителем по жизни – расслабьтесь, есть люди, которым повезло меньше вашего. Например, всем причастным к материалу о Джулии Робертс в американской газете The Post-Journal: на развороте оказалась статья под заголовком «Джулия Робертс нашла себя, и ее дырки становятся лучше с возрастом». Разумеется, авторы хотели похвалить последние роли актрисы, но из-за досадной опечатки roles (роли) превратились в holes (дырки).

На следующий день новый номер газеты вышел с сообщением об ошибке. Но пользователей соцсетей это не остановило.

«Никогда не надиктовывайте заголовки на телефон», «Джулия Робертс и ее улучшенные дырки должны быть номинированы на «Оскар», «Вот почему она кинозвезда. Мои дырки с возрастом становятся только хуже» и другие перлы уже расползлись по просторам интернета.

Так что будьте внимательнее в работе с текстами. Как показывает опыт, зарабатывается репутация годами, а рушится в считанные минуты.

Источник

«Газпром» объяснил отказ поставлять газ Украине Украинцев предупредили о вероятности снежных лавин на Рождество 25 декабря В экопарке пополнение. 30 новых питомцев из Риги уже осваивают свой новый дом. В Харькове на взятке свыше 100 тысяч гривен погорел госисполнитель Женская сборная Украины по биатлону стала второй на этапе Кубка мира в Хохфильцене

Лента новостей