12.12.2018 11:37

Журналисты американской газеты похвалили «дырки» Джулии Робертс

Журналисты американской газеты похвалили «дырки» Джулии Робертс

Если из-за регулярных неудач вы считаете себя победителем по жизни – расслабьтесь, есть люди, которым повезло меньше вашего. Например, всем причастным к материалу о Джулии Робертс в американской газете The Post-Journal: на развороте оказалась статья под заголовком «Джулия Робертс нашла себя, и ее дырки становятся лучше с возрастом». Разумеется, авторы хотели похвалить последние роли актрисы, но из-за досадной опечатки roles (роли) превратились в holes (дырки).

На следующий день новый номер газеты вышел с сообщением об ошибке. Но пользователей соцсетей это не остановило.

«Никогда не надиктовывайте заголовки на телефон», «Джулия Робертс и ее улучшенные дырки должны быть номинированы на «Оскар», «Вот почему она кинозвезда. Мои дырки с возрастом становятся только хуже» и другие перлы уже расползлись по просторам интернета.

Так что будьте внимательнее в работе с текстами. Как показывает опыт, зарабатывается репутация годами, а рушится в считанные минуты.

Источник

Представительница Харькова Элина Свитолина пробилась в четвертьфинал China Open, победив россиянку Столкновение трех авто на проспекте Тракторостроителей На границе в Харьковской области нарушитель пытался дать взятку пограничникам Поляки выдвинули первые обвинения за нарушение закона об Институте нацпамяти Изнасилование на Харьковщине. Жертвой стал 8-ми летний ребенок.

Лента новостей