10.10.2018 16:45

Журналистку NewsOne облили кефиром на митинге под МВД

Журналистку NewsOne облили кефиром на митинге под МВД

Сегодня у стен МВД в Киеве было горячо: во время митинга националистических организаций неизвестный заметил там съемочную группу канала NewsOne, а затем облил журналистку вещателя Анастасию Пшеничную и оператора кефиром.

Казалось бы, что здесь такого? Но Анастасия, оказывается, не знает, как выглядит и пахнет этот самый кефир, поэтому упорно называет его «неизвестным белым веществом», а на канале уверены, что это клей:

У полиции, которая уже задержала нападающего, с чувствами все в порядке - именно копы заявили, что «неизвестное вещество», скорее всего, является кефиром. «Во время акции под МВД один из мужчин облил, по предварительной информации кефиром, журналистку съемочной группы одного из телеканалов. Правонарушитель был задержан на месте сотрудниками полиции, которые следили за правопорядком», - заявил спикер Нацполиции Ярослав Тракало.

NewsOne, меж тем, уже было не остановить. Генпродюсер канала Василий Голованов лично поехал в МВД и оттуда обратился к митингующим активистам:

Вот так простым кефиром можно переполошить целый канал.

Источник

"Дорога на Схід". Как Жадан и "Тартак" устроили праздник украинской культуры в Изюме Дело водителя, который пьяным за рулем совершил ДТП и дал полицейским взятки, передали в суд Пожар в центре Харькова. Спасатели эвакуировали троих детей На CNN запустили рекламный ролик об Украине Заседание ВР прервали из-за запаха дыма в сессионном зале

Лента новостей