01.04.2019 12:45

Журналиста телеканала "Дождь" прогнали из-под ЦИК

Журналиста телеканала

В ночь с 31 марта на 1 апреля корреспондент телеканала «Дождь» Владимир Роменский вел прямой репортаж с площади возле ЦИК. Когда журналист решил пообщаться с собравшимися там людьми, они начали его оскорблять, оттеснять с площади и потребовали прекратить съемку.

Телеканал опубликовал видео прямого вкючения на своей странице в Twitter, а также сообщил, что полиция быстро отреагировала на происшествие и агрессивно настроенного молодого человека увели для проверки личных данных.

Молодые люди утверждают, что журналист назвал результаты экзит-полов сфальсифицированными действующим президентов Петром Порошенко, а присутствующих на площади людей – группой поддержки Юлии Тимошенко, которая недовольна результатами выборов.

Напомню, в этом году наблюдателей от РФ не допустили на выборы Президента Украины, а российских журналистов аккредитовывали выборочно.

Источник

"Реал" дважды обыграл ПСЖ и вышел в четвертьфинал Лиги Чемпионов В Харькове задержали вероятных воров аккумуляторов Погорелый работает с "Гелиосом" Канадский аэропорт нанял двоих котов, чтобы успокаивать встревоженных пассажиров Кабмин хочет повышать акциз на сигареты каждый год на 20%

Лента новостей