14.08.2017 18:17

Жителя Хмельницкого наказали за воровство у «Медиа Группы Украина»

Жителя Хмельницкого наказали за воровство у «Медиа Группы Украина»

Нет ничего удивительного в том, что часть людей стремиться зарабатывать на том, что им не принадлежит. Вот только в таком случае нужно всегда быть готовым ответить за свои не слишком легитимные поступки перед законом, как это сделал один житель города Хмельницкий, имя которого не называется.

Местная Фемида признала, что мужчина виновен в совершении уголовных правонарушений по ч.1 ст. 361 (несанкционированное вмешательство в работу сетей электросвязи, которое привело к искажению процесса обработки информации и к нарушению установленного порядка ее маршрутизации и незаконное воспроизведение, распространение программ вещания) и ч.1 ст. 176 (нарушение авторского права и смежных прав) Уголовного кодекса Украины.

Ранее было установлено, что злоумышленник декодировал спутниковый радиосигнал телепрограмм платных каналов, а потом несанкционированно подключал к ним других людей. Естественно, все это делалось не бесплатно — конечные пользователи должны были платить нашему герою абонплату.

Среди поставляемых вещателей оказались каналы «Футбол 1» и «Футбол 2», и транслировались они, разумеется, без заключения всех необходимых договоров. Конечно, «Медиа Группа Украина» такое стерпеть не смогла и обратилась в суд. Теперь горе-предприниматель должен выплатить МГУ штраф в размере 15300 грн, а также распрощаться с оборудованием.

Хорошо, хоть на свободе останется.

Источник

Гослекслужба запретила серию антибиотика производства «Лехим-Харьков» Столкновение Honda и ВАЗ на улице Шевченко — есть пострадавшие Зайцевой назначили еще одну экспертизу Жутко глупое получение красной карточки Траснпортный коллапс в Харькове: в центре города огромные пробки, почти половина харьковских улиц — в снежных сугробах

Лента новостей