31.12.2017 17:05

Жительнице США по ошибке насчитали более $280 млрд в качестве платежей за электричество

Американке Мэри Хоромански, проживающей в городе Эри (штат Пенсильвания, США), пришел ошибочный счет за электричество в размере $284 млрд, сообщает британская телерадиокорпорация Би-би-си.

"У меня глаза полезли на лоб. Мы зажигали рождественские огни, и я подумала, не зажгли ли мы их неправильно", - приводит Би-би-си слова Хоромански.

Согласно квитанции, она должна была погасить долг до ноября 2018 года. Первый платеж приходился на декабрь 2017 года и составлял более $28 тыс.

Позднее Хоромански удалось доказать электрической компании, что она должна ей куда меньшую сумму. После признания компанией ошибки выяснилось, что женщина должна заплатить примерно $284.

Источник

На Москалевке столкнулись МАЗ, Рено и маршрутный автобус Как стать другом для своего ребенка "Мясорубка" из кресел: на горнолыжном курорте Грузии вышла из строя канатная дорога, среди пострадавших есть украинцы (видео) ДТП на Сумской. Задержанной водителю Лексуса оглашено подозрение В сети разгорелся скандал из-за фото военнослужащего с хипстерами

Лента новостей