27.03.2018 15:44

Жители села Возсиятское второй день перекрывают дорогу, требуя ее ремонта

Жители села Возсиятское Еланецкого рпйона Николаевской области продолжают блокировать автомобильную дорогу национального значения Н-14 Александровка – Кропивницкий – Николаев, требуя проведения ремонтных работ.
«26 марта в 7:00 около сотни лиц перекрыли автомобильное движение… Местные жители ходят по пешеходному переходу и требуют проведения ремонтных работ дорожного покрытия автодороги, которая проходит через населенный пункт. По состоянию на 12:00 27 марта акция продолжается», - цитирует Интерфакс-Украина сообщение отдела коммуникации полиции Николаевской области.
Сообщается, что движение по автодороге пока не восстановлено, грубых нарушений общественного порядка, который охраняют сотрудники Еланецкого отделения полиции Главного управления Национальной полиции в Николаевской области, не допущено.
Напомним, вчера в Николаеве бастовали маршрутчики, требуя повышения стоимости проезда до 5 грн.

Источник

В Австралии жокей принял четырехметрового питона за канаву Святой Николай – особенным детям. В Харькове 15 декабря состоится благотворительный аукцион За год на границе обнаружили почти 14 килограммов взрывчатки и 18000 боеприпасов В Холодногорском районе задержали грабителя В Никополе произошла стрельба на сессии горсовета

Лента новостей