09.09.2018 21:45

Жириновский подрался на митинге против повышения пенсионного возраста

Жириновский подрался на митинге против повышения пенсионного возраста

Лидер партии «ЛДПР» Владимир Жириновский устроил потасовку на Пушкинской площади в Москве, куда пришел пообщаться с участниками акции протеста против повышения пенсионного возраста.

Очевидцы произошедшего сообщают, что Владимира Жириновского оскорбили прохожие, кричащие «клоун» и «позор». Конфликт главы партии с одним из протестующих попал на видео, которое активно распространяется по сети.

На ролике видно, как Жириновский начал перепалку с митингующим, после чего ударил его по лицу.

Собравшиеся на Пушкинской площади сообщили, что во время драки в депутата также кинули ботинком. Охранники Жириновского остановили обидчика главы ЛДПР и повалили его на землю.

Напомним, сегодня, 9 сентября в России начались акции протеста против повышения пенсионного возраста. Организатором акции выступает Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального.

Новости мира: В Польше прошел митинг против украинских мигрантов

Читайте последние новости и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

В Украине запустят новый механизм монетизации субсидий Трамп предложил отключить интернет Няне, которая избивала девочку с ДЦП, объявлено о подозрении В Харькове за сутки сгорело пять автомобилей Руководителю Центра освобождения пленных Рубану сообщено о подозрении

Лента новостей