18.12.2017 11:14

Жертвы гибридной войны: под Николаевом такси упало в окоп

Жертвы гибридной войны: под Николаевом такси упало в окоп

На трассе «Николаев-Днепр» такси Hyundai Accent упало в окоп, вырытый возле блокпоста.

Об этом сообщает портал «Новости-N».

Вечером в воскресенье, 17 декабря, такси «Хюндай» везло пассажира из Николаева в одно из пригородных сел. На кольце возле с. Мешково-Погорелово водитель в сложных погодных условиях не справился с управлением и на скорости вылетел с дороги на кольцо, на котором располагался блок-пост, оборудованный в 2014 году. Возле него был вырыт окоп, куда и угодил автомобиль.

В результате ДТП пассажир такси — молодая девушка — получила травму шейного отдела позвоночника. «Скорая» доставила пострадавшую в больницу. О ее состоянии информации нет.

По информации, имеющейся в распоряжении «Новостей-N», под «обустройство» данного блокпоста было списано около трёх миллионов гривен.

Напомним, вечером в субботу 9 декабря в Николаеве легковой автомобиль, которым управлял пьяный военный, врезался в столб. Наличие алкоголя в крови водителя подтверждено медэкспертизой.

Источник

Приговор Топазу - восемь лет. За решеткой проведет всего два - сработал "закон Савченко".Подробности из зала суда. Свитолина проиграла в матче третьего круга в Цинциннати Рекорд экономии электроэнергии зафиксировали харьковские специалисты (фото) ДТП на Сумской. У пострадавших врачи отмечают положительную динамику В Кегичевке спасатели доставали руку ребенка из мясорубки

Лента новостей