Женщина была задержана полицией во время получения денег за продажу своих детей

Женщина была задержана полицией во время получения денег за продажу своих детей

35 тысяч долларов - такую цену она назначила за старших сына и дочь. Младшего ребенка она планировала продать, когда тот подрастет. Вопиющий инцидент произошел в Хмельницком.
Как сообщили в пресс-службе Национальной полиции, сотрудники подразделения по борьбе с торговлей людьми получили информацию, что 27-летняя женщина подыскивает покупателя для продажи 5-летней девочки и 7-летнего мальчика. Правоохранители задержали женщину при получении средств за своих детей. Оперативники установили, что местная жительница имеет троих детей и ведет асоциальный образ жизни. В связи с этим социальные органы лишили ее родительских прав. Но злоумышленница, чтобы опередить органы опеки, решила продать детей за 35 тысяч долларов США. Также фигурантка призналась, что третьего ребенка, самого младшего, она планировала продать через полгода, когда тот немного подрастет.

Сейчас правоохранители решают вопрос об избрании меры пресечения. Скорее всего, это будет содержание под стражей.

Самими детьми в данный момент занимаются сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних - оформляют документы, чтобы в дальнейшем передать их в приют.

Читайте последние новости о событиях в Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Драка на 8-й секунде В Харьковской области выявили недобросовестного арендатора земли ГПУ сообщила о результатах обысков на "Новой почте" Нападавшие на активиста антикоррупционного центра задержаны. В полиции рассказали о результатах Канадский аэропорт нанял двоих котов, чтобы успокаивать встревоженных пассажиров

Лента новостей