12.04.2018 7:34

Женская сборная Украины по теннису будет играть без Свитолиной

Лидер украинского женского тенниса Элина Свитолина, представляющая Харьков, не выступит в матче Кубка Федерации Канада - Украина.

За сборную Украины в поединке плей-офф второй Мировой группы сыграют Леся Цуренко, Катерина Бондаренко и Ольга Савчук.

Примечательно, что 4-я ракетка мира — Элина Свитолина не примет участие в противостоянии. В одном из интервью, которое теннисистка дала в марте, она сообщила, что таким оказалось решение главного тренера.

В последний раз украинки противостояли канадкам в 2013 году. Тогда украинская сборная минимально уступила соперницам (2:3).

В нынешнем сезоне обе сборные проиграли свои стартовые матчи на турнире. Украина потерпела поражение от Австралии (2:3), а Канада проиграла Румынии (1:3).

Матчи противостояния между украинками и канадками состоятся в Монреале на стадионе Uniprix Stadium 21-22 апреля. Победитель пары обеспечит себе сохранение прописки во второй Мировой группе.

Источник

Минздрав утвердил правила работы семейных врачей, терапевтов и педиатров На Гоптовке задержали мужчину, который был в розыске за мошенничество В Украине продолжают расти цены на бензин Резюме Стива Джобса пустят с молотка В Украине завершили процесс расчета зимней субсидии - Кабмин

Лента новостей