Женившийся на «мисс Москва» король Малайзии отрекся от престола

Женившийся на «мисс Москва» король Малайзии отрекся от престола

Малайзийский король Мухаммад V отрекся от престола, и это связывают с его женитьбой на российской модели Оксане Воеводиной.

Как пишет The Mirror, такое произошло впервые в истории страны.

О причинах отречения не сообщается. Известно лишь, что в начале ноября король взял отпуск на два месяца в связи «с медицинскими проблемами».

В конце ноября 2018 года стало известно, что монарх в подмосковной Барвихе женился на победительнице конкурса «Мисс Москва — 2015» Оксане Воеводиной, сообщалось в новостях российских СМИ.

Пресс-служба Королевского двора сообщила, что король всегда старался хорошо выполнять возложенные на него обязанности и покидает пост с благодарностью правительству и, особенно, премьер-министру.

Источник

Харьковчанин незаконно «ставил» на консульский учет в Польше Смертельный аттракцион: дело владельца надувного батута, при работе с которым погибла 17-летняя девушка, передано в суд Три человека пострадали в результате столкновения Fiat и Mercedes СБУ обнаружила группу хакеров, которые продавали шпионские программы для мобильных устройств В России генерируют новые фейки — о проекте резолюции Украины в ООН по миротворцам

Лента новостей