Жена Лукьяненко назвала причину его смерти

Жена Лукьяненко назвала причину его смерти

Известный украинский политик Левко Лукьяненко умер вчера, в субботу 7 июля; врачи в Феофании обнаружили у Героя Украины воспаление легких, а также сообщили супруге, что диагностировали у него инсульт.

Вдова покойного Надежда Лукьяненко рассказала в сюжете ТСН, что состояние здоровья ее 89-летнего мужа, много пережившего на своем веку, давно оставляло желать лучшего. Так, ранее он перенес лейкоз, и после борьбы с онкологическим заболеванием остались проблемы с лейкоцитами и с образованием тромбов.

По словам Надежды Ивановны, в Феофании, куда госпитализировали Левко Лукьяненко, врачи обнаружили у него воспаление легких, диагностировали также инсульт.

Напомним: вчера стало известно о смерти народного депутата четырех созывов, автора Акта о провозглашении независимости Левка Лукьяненко; ранее в тот же день сообщалось, что он попал в реанимацию.

Новости Украины: в Феофании скончался Иван Драч

Читайте последние новости о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Яндекс.Деньги для решения ваших финансовых трудностей Сильнейшему украинскому гимнасту прооперировали плечо и ногу Больше $9 тысяч за монету. Стоимость Bitcoin превысила новую рекордную отметку Украина просит Интерпол объявить Курченко в международный розыск В Харьковской области мужчина «заминировал» прокуратуру и суд

Лента новостей