20.04.2019 23:34

Жена Зеленского объяснила свой репост, из-за которого оказалась на «Миротворце»

Жена Зеленского объяснила свой репост, из-за которого оказалась на «Миротворце»

Супруга кандидата в президенты, шоумена Владимира Зеленского Елена объяснила свой репост российского издания «LifeNews» на своей странице в Facebook в 2014 году, из-за которого она оказалась на скандальном сайта «Миротворец».

По словам Зеленской, тогда она «не знала всех технических особенностей Facebook».

«Чей пост я репостила, уже не вспомню. Кого-то из друзей … Не подозревала, что делать перепост с возмущением действиями российских пропагандистов нельзя. Потому что ФБ может не показать подводку, а саму ссылку — оставить. … Не до этих знаний было в те дни. Мы все были в шоке от того, что происходило в стране, что отобрали Крым, это не укладывалось в голове, было страшно, что начинается война», — написала она на своей странице в Facebook.

Зеленская также призвала посетить ее страницу в Facebook, «посмотреть, о чем и что я писала тогда, что репостила, над чем размышляла».

Напомним, ранее сайт «Миротворец» заявил, что кампания Зеленского спонсируется ФСБ.

Источник

В Харьковской области мужчина умер после драки на улице В России во время хоккейного матча тренер избил игрока клюшкой Мужские браслеты набирают популярность Гол на 5-й секунде матча В Иране произошло сильное землетрясение, есть пострадавшие

Лента новостей