25.09.2017 23:28

Жена Дмитрия Гордона теперь на "112 Украина"

Жена Дмитрия Гордона теперь на

Недолго же продержалась супруга Дмитрия Гордона Алеся Бацман на канале NewsOne: отныне ее авторская программа «БАЦМАН» будет выходить на телеканале «112 Украина».

Об этом сама Алеся сообщила в своем Фейсбуке:

А вещатель уже разослал пресс-релиз, в котором сообщил, что «в программе она будет вести диалог с известными людьми современности: политиками и общественными деятелями. В разговоре будут исключительно прямые вопросы и откровенные ответы на остросоциальную тематику. Также в фокусе проекта – политические сплетни и секреты».

«Вы увидите тех, кто вчера, сегодня и завтра влиял и будет влиять на ход украинской и мировой истории, – говорит Алеся. – В программе будут только важные и незаурядные персонажи. Зрителям однозначно обещаю яркое зрелище, а политикам – неудобные вопросы».

На телеканале «112 Украина» проект Бацман будет выходить каждые вторник и четверг в 21:10. Посмотреть программу также можно будет на сайте телеканала и на YouTube.

В принципе, я Алесю понимаю. Хоть NewsOne и «112 Украина» - практически одно и то же, но, все-таки, поближе к мужу.

Источник

Дешево но опасно или дорого но законно. За что аграрии и пилоты готовы рисковать Хоккеист получил травму на 5-й секунде матча В некоторых районах временно прекращено водоснабжение В Холодногорском районе ограбили иностранца Железнодорожные подкладки – залог безопасности

Лента новостей