Жара из Западной Европы чуть зацепит Украину: появился прогноз на выходные

Жара из Западной Европы чуть зацепит Украину: появился прогноз на выходные

В Европе, изнывающей от невиданной жары, наметилось небольшое изменение погоды: зона высокой температуры смещается. А вот в Украину придут волны горячего воздуха — хотя и не на всю территорию и не настолько горячего, как во Франции или в Бельгии.

Об этом свидетельствует прогноз синоптика Натальи Диденко.
«Жарко будет на юге, востоке и в большинстве центральных областей Украины. Здесь столбики термометров будут достигать +28... +33 градусов. На остальной территории Украины в течение дня 27-го и 28 июля предполагается +25... +30 градусов», — обещает она на свой странице в Фейсбуке.
При общем наступлении жары будут и осадки: местами дождь пройдет в западных и восточных регионах, возможны грозы. На остальной части страны будет сухо.

Погода в Киеве в этот уикенд предполагается теплой (+27…+30 градусов). Гисметео на субботу днем прогнозирует до +26.
А уже с 31 июля —1 августа ожидаем похолодания.

Источник

В Харьковской области пожизненно заключенному устроили свадьбу В Харьковской области женщина бросила на улице двухмесячного ребенка Льготы в ВУЗах необходимость или помеха для абитуриентов с высокими баллами? Вместо голубого берета – бордовый. Как изменилась форма украинских десантников. В Харькове временно изменится маршрут трамвая №7

Лента новостей