Еще три телеканала и одна радиостанция получили разрешения на временное вещание

Еще три телеканала и одна радиостанция получили разрешения на временное вещание

Активировавшийся после почти двухмесячного простоя Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания продолжает спешно подтягивать накопившиеся вопросы – в том числе выдавать лицензиатам разрешения на временное вещание на территориях с особенным режимом. На вчерашнем заседании регулятора такие разрешение получили еще четыре компании.

Вещать в Горняке Донецкой области теперь будет «Українське радіо» (ПАО НОТУ), в пгт Чаплинка Херсонской области - каналы «Прямой» (ООО «ТК «Прямий») и ICTV (ООО «Міжнародна комерційна ТРК»). А телеканал СТБ (ООО «Телеканал СТБ») станет распространять сигнал сразу в трех населенных пунктах – Горняке, Чаплинке и Скадовске Херсонской области. Разрешение на временное вещание выдается сроком на год.

Напомню, буквально на прошлой неделе Нацсовет выдал разрешения на временное вещание телеканалам «UA: Крим» (ПАО НОТУ), «Прямой», «5 канал» (ООО «ТРК «НБМ») и «Черноморка» (ООО «Чорноморська ТРК»), а также радиостанции «Вільне радіо» (ООО «ТРК «Вільне радіо»). А на позапрошлой решение было принято в отношении сразу двух десятков лицензиатов.

Источник

В Киеве задержали девятерых сторонников Саакашвили Украинская армия самостоятельно не сможет остановить войну на Донбассе - экс-посол США Полторак в Харькове. Подробности визита На Холодной горе в здание суда ударила молния В Мартовой похоронили курсанта ХНУВС им. Кожедуба

Лента новостей