13.10.2017 23:54

Еще три российских мелодрамы — в черных списках Госкино

Еще три российских мелодрамы — в черных списках Госкино

В пятницу 13 октября в списке запрещенных к показу в Украине кинокартин появилось еще три работы российских кинематографистов. Об этом говорится в сообщении Государственного агентства Украины по вопросам кино.

«13 октября 2017 года Государственное агентство Украины по вопросам кино аннулировало государственное удостоверение на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию телефильмов «Мои чужие дети» (реж. В. Нетецкий), «Звонок из прошлого» (реж. С. Васьковский) и «Любовь не обманешь» (реж. А.Задворный)», — информирует Госкино.

Напомним, в сентябре под запрет в Украине попал трогательный фильм о любви. Тогда Госкино аннулировало государственные удостоверения на право распространения и демонстрирования и отменило государственную регистрацию телесериала «Сердце не камень» и телефильмов «Тариф. Счастливая семья» и «И все-таки я люблю», среди персонажей которого фигурировал представитель силового ведомства СССР.

Источник

Бывший одноклубник Андрея Шевченко по "Милану" стал президентом Либерии Контроль за "финансовой разведкой" Украины. Когда начнет работу общественный совет при АРМА и кто вошел в его состав Украина призвала ООН поддержать резолюцию о правах человека в Крыму Порошенко возглавил антирейтинг политиков – соцопрос Крупный бизнес заплатил на поддержку армии почти 20 миллионов гривен

Лента новостей