Еще три женщины обвинили Дастина Хоффмана в растлении несовершеннолетних

Еще три женщины обвинили Дастина Хоффмана в растлении несовершеннолетних

Есть подозрение, что отвратительные истории, выползающие из ящика Пандоры, открытого благодаря признаниям Роуз Макгоуэн о домогательствах Харви Вайнштейна, никогда не закончатся. В центре свежего харассмент-скандала оказался Дастин Хоффман, ранее уже обвиняемых в домогательствах (и неоднократно).

Три женщины, ставшие объектами страсти 80-летнего актера, рассказали изданию Variety, как Хоффман приставал к ним, когда они были несовершеннолетними. Кори Томас, которой на момент инцидента было 16 лет, дружила с дочерью актера Кариной, а с самим Хоффманом познакомилась в 1980-м, когда Дастину было 43 года. Однажды он пригласил Кори присоединиться к нему и Карине во время прогулки. «Это был один из лучших дней моей жизни — мой кумир проводил со мной время и был весьма почтителен», — вспоминает девушка. Но вся почтительность улетучилась, когда Хоффман, отправив дочь домой, отвел Кори в отель, где жил, пока в его квартире был ремонт, — мол, там девушка подождет родителей, которые должны ее забрать. В номере Хоффман отправился в душ, из которого вышел в одном полотенце, которое, естественно, вскоре упало. «Он был абсолбтно голый, а я была в шоке, поскольку никогда не видела голого мужчину, — рассказала Томас. — Он сел на кровать и попросил помассировать ему ноги. Я не знала, что делать, не знала, что могу отказать ему. Поэтому я сделала то, что он просил».

Если бы в этот момент девушке не позвонила мама, приехавшая за ней, неизвестно, чем бы все закончилось.

Еще два признания о гадком поведении актера сделали Мелисса Кестер и женщина, пожелавшая остаться анонимной: первая была девушкой композитора, работавшего над фильмом «Иштар», вторая — членом производственной команды этой картины. К обеим Хоффман не просто приставал, но и позволял себе распускать руки: «Он засунул руку мне в трусы! Я не знала, что делать, а он просто улыбался», — призналась одна из пострадавших.

Дастин Хоффман в очередной раз никак не прокомментировал обвинения, а его адвокат Марк Нойбауэр назвал все, что рассказали девушки, клеветой.

Напомню, все три женщины на момент инцидентов были несовершеннолетними. Как думаете, Хоффмана теперь ожидает участь Кевина Спейси?

Источник

Украинский пловец выиграл дистанцию 1500 метров на чемпионате Европы Под Харьковом на карантин закрыли школы На Холодной горе в здание суда ударила молния Харьковское «Динамо» минимально проиграло донецкому «Донбассу» Гонтарева останется в отпуске, пока ее не уволит Рада

Лента новостей