16.08.2017 11:08

Еще раз о вреде курения: мужчина забил начальницу молотком за запрет курения на работе

Еще раз о вреде курения: мужчина забил начальницу молотком за запрет курения на работе

В Киевской области 29-летний грузчик нанес 10 ударов молотком по голове работодательницы и, спрятав труп в холодильнике, угнал ее машину и обокрал дом.
Пресс-служба ГУНП в Киевской области сообщает, что женщина-предприниматель подобрала своего убийцу на вокзале и неофициально оформила его на работу грузчиком на своем предприятии в с. Хотив.
29-летний житель Кировоградской области, находящийся в розыске за кражу, проработал грузчиком 10 дней, после чего, возмущенный тем, что начальница запретила ему курить в помещении, нанес ей десять ударов молотком по голове. Спрятав труп в неработающем промышленном холодильнике и, уничтожив следы преступления, грузчик-убийца завладел автомобилем работодательницы, на котором поехал в ее дом и похитил драгоценности, бытовую технику и деньги.
Сын погибшей, который обнаружил кражу вещей и пропажу матери, заявил в полицию. В результате комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Киево-Святошинской полиции и областные оперативники уголовного розыска через 4 часа нашли в Киеве угнанный автомобиль, устроили засаду и задержали преступника.
Изъяты вещественные доказательства, открыто уголовное производство по статьям умышленное убийство, незаконное завладение транспортным средством и кража. Проводится досудебное расследование.
Ранее «2000» сообщали о перестрелке на пляже в Полтаве и конфликте со стрельбой на привокзальной площади в Киеве.

Источник

Победа с новым олимпийским рекордом В полиции назвали имена всех погибших и пострадавших в кровавом ДТП на Сумской Обыски в рабочих кабинетах, автомобилях и квартирах чиновников Департамента горсовета: в прокуратуре рассказали подробности Триумф немецких олимпийцев в двоеборье В Индии полиция ищет обезьяну, похитившую ребенка

Лента новостей