16.05.2019 20:17

Еще отставка: Геращенко оставляет пост представителя Украины в подгруппе ТКГ в Минске

Еще отставка: Геращенко оставляет пост представителя Украины в подгруппе ТКГ в Минске

С поста представителя Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы по урегулированию конфликта в Донбассе уходит народный депутат Ирина Геращенко.

Об этом она сообщила в Фейсбуке, опубликовав свое заявление на имя президента Петра Порошенко.

«Глубокоуважаемый господин Президент! Прошу вас освободить меня от должности Уполномоченного по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях, представителя Украины в гуманитарной подгруппе ТКГ в Минске», — Написала Геращенко.

Также она разместила в соцсети свой отчет о работе за пять лет, который сегодня был представлен ею в парламенте.

«17.06.2014 года я была назначена Уполномоченным Президента Украины по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях. С мая 2015 года — представителем Украины в Рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам ТКГ. Работу выполняла на волонтерских началах», — говорится в документе.

Ранее Порошенко «провел ротацию» — сменил командующего ООС.

Источник

В Харькове из автомобиля украли документы и деньги Фанаты устроили слишком огненную встречу футболисту, возвратившемуся в команду Массовая драка началась после того, как Овечкин получил древком клюшки по лицу Макгрегор после поражения от Мэйуэзера пришел на пресс-конференцию с бутылкой виски В оккупированный Крым приехали немецкие депутаты

Лента новостей