Еще одна награда для Усика: лучший боксер мира

Еще одна награда для Усика: лучший боксер мира

Боксера Александра Усика, абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе, официально признали лучшим боксером мира по итогам июля, независимо от весовой категории. Почетный титул спортсмену присвоила World Boxing Association. Об этом в пятницу сообщила Трибуна.
Напомним, Александр Усик 22 июля в Москве победил россиянина Мурата Гассиева. Отныне он — обладатель чемпионских поясов по всем основным версиям: WBA, WBC, WBO и IBF.
Президент Петр Порошенко поздравил боксера Александра Усика с победой и назвал символом украинской борьбы. Премьер-министр Владимир Гройсман предложил присвоить Усику звание Героя Украины с формулировкой «за победу над российским боксером Муратом Гассиевым».

Другие новости по теме: Боксер Александр Усик отказался от звания «Герой Украины»

Читайте последние новости о боксе и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram

Источник

Создание софта от опытных программистов! На Баварии таксист сбил мужчину В Москве экс-директор кондитерской фабрики открыл стрельбу и взял заложников, есть погибший и раненые - СМИ СБУ обнаружила группу хакеров, которые продавали шпионские программы для мобильных устройств В Украине появился новый вид мошенничества в Instagram

Лента новостей