16.07.2019 23:18

Еще один паспорт для жителей Донбасса: в РФ разрешили выдавать им загранпаспорта

Еще один паспорт для жителей Донбасса: в РФ разрешили выдавать им загранпаспорта

Жители самопровозглашенных ЛНР И ДНР смогут не только получить российское гражданство, но и российский заграничный паспорт. Об этом информировали в МВД РФ.

Заграничный паспорт могут получать все граждане России, и, значит, это правило распространяется на жителей Донбасса, которые станут российскими гражданами.
«Получить заграничный паспорт вправе любой гражданин Российской Федерации, вне зависимости от его возраста, в любом подразделении по вопросам миграции, независимо от наличия регистрации по месту пребывания или месту жительства на территории Российской Федерации», – сообщило ведомство.

Напомним, президент Российской Федерации Владимир Путин упростил процедуру получения гражданства РФ для жителей самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Источник

На Льва Ландау столкнулись Volkswagen и Mitsubishi В Песочине мужчина погиб под колесами поезда Российский десантный корабль столкнулся в Эгейском море с сухогрузом Свитолина не воспользовалась шансом стать первой ракеткой мира В Харькове школьники ограбили женщину

Лента новостей