06.12.2018 16:09

Еще один кандидат: Богомолец заявила, что идет в президенты

Еще один кандидат: Богомолец заявила, что идет в президенты

Полку кандидатов в президенты Украины прибыло. В четверг о своем намерении баллотироваться на пост главы государства заявила председатель Комиссии Верховной Рады по вопросам здравоохранения Ольга Богомолец.

«Я не боюсь риска, я не боюсь брать на себя ответственность, я не боюсь того, что будет тяжело. Я хочу стать для украинского народа тем президентом, который гарантирует ему справедливость», — написала она на своей странице в Фейсбуке.
По словам Богомолец, президент должен быть не только гарантом Конституции, но и гарантом справедливости. И для этого он обязан «начать с себя» — не нарушать Конституцию и жить жизнью обычных людей.
«Тогда у нас появятся справедливые пенсии, справедливая реформа здравоохранения, справедливые налоги для бизнеса без давления. Справедливая жизнь. Тогда Украина станет другой, тогда люди будут улыбаться, потому что они будут гордиться тем, что живут в этом государстве. Именно ради этого я иду в президенты», — объяснила нардеп.

Справка «2000»
Народный депутат Украины Ольга Богомолец — заслуженный врач, ученый с 25-летним стажем клинической, исследовательской и преподавательской работы, а также — капитан запаса медицинской службы. Она автор 70 научных работ и 14 патентов. Принимала участие в предыдущей президентской гонке, за ее кандидатуру на пост главы государства проголосовали 345 384 избирателей. По результатам голосования у Богомолец было восьмое место среди 20 претендентов.

Напомним, Петр Порошенко заявил, что президентским выборам в марте может помешать только нападение страны-агрессора.

Источник

Кабмин утвердил методику расчета стоимости медуслуг На Салтовке перекроют проспект В США в результате эпидемии гриппа умерли более ста детей Три футболистки вышли на пустые ворота и умудрились не забить гол Гослекслужба запретила серию антибиотика производства «Лехим-Харьков»

Лента новостей