Еще один инцидент в Лондоне, на этот раз — смертельный

Еще один инцидент в Лондоне, на этот раз — смертельный

В Британской столице полиция обнаружила тело российского бизнесмена Николая Глушкова. Об этом информирует The Guardian.

«68-летний Николай Глушков был обнаружен его семьей и друзьями поздно вечером в понедельник. Причина смерти еще не ясна. Один из его друзей, редактор газеты Демьян Кудрявцев, разместил новость на своей странице в Facebook», — передает газета.
Со ссылкой на соседей покойного сообщается о "тихой жизни", которую Глушков вел в Лондоне. О нем известно, что 1990-х годах он работал топ-менеджером авиакомпании «Аэрофлот» и входил в руководство автомобильной компании Березовского «LogoVAZ». Он был осужден за отмывание денег и мошенничество, отбыл пятилетний тюремный срок и после освобождения в 2004 году попросил политического убежища в Великобритании.

В прошлом году в России Глушков был заочно приговорен к восьми годам тюремного заключения за кражу 123 млн долларов компании «Аэрофлот».
Напомним, Москва отказалась отвечать на на ультиматум Лондона по делу отравления Скрипаля.

Источник

Компании Харькова: как компрессоры “Дентал техника” помогают стоматологам® МАУ открывает авиарейс Харьков-Милан 17 вызовов за сутки — новогодняя сводка ГСЧС Автомобиль военных врезался в столб — ДТП на Московском проспекте Землю накрыла магнитная буря

Лента новостей