30.07.2018 18:12

Еще один Вайнштейн: СЕО крупнейшего медиахолдинга признался в домогательствах после публикации обвинений

Еще один Вайнштейн: СЕО крупнейшего медиахолдинга признался в домогательствах после публикации обвинений

Сын Вуди Аллена Ронан Фэрроу на одном Пулитцере решил не останавливаться, и стал главным в Голливуде по вопросам сексуальных домогательств. Именно из-под его пера и за его подписью в печать вышли самые резонансные расследования, имевшие настоящие последствия.

В минувшие выходные весь Голливуд только и обсуждал, что новое расследование Ронана: шесть сотрудниц CBS обвинили CEO медиагруппы Лесли Мунвеса в домогательствах и создании невыносимых условий работы. В перечне обвинений - нежелательные прикосновения и поцелуи во время рабочих встреч, физическое устрашение, попытки удушения с целью запугивания, угрозы увольнения и «волчьего билета» в индустрии в случае отказа и/или разглашения информации о домогательствах.

Лес Мунвес выступил с таким официальным заявлением: «За время работы в CBS я пытался создать атмосферу взаимного уважения. Но признаю, что несколько десятилетий назад мог своим вниманием создавать неудобства сотрудницам. Это были ошибки, о которых я сожалею. Но я никогда не злоупотеблял своим положением чтобы навредить чьей-то карьере».

Мунвес стал президентом телеканала CBS в 1995 году и главой холдинга в 1998 году, тем не менее, медиагруппа предпочла выдать собственное заявление по этому поводу: «Поведение и утверждения Лесли Мунвеса не отображают мнения и корпоративную культуру компании».

Уже сегодня совет директоров CBS соберется для рассмотрения ситуации. Чувствую, кому-то не поздоровится...

Источник

Почти 80% россиян хотят "сильной руки" – соцопрос Бойлеры Atlantic: 5 преимуществ брендовых устройств® Близки ли украинцам европейские ценности и почему жители Украины отказываются от поездок за границу: результаты соцопроса Воспитанник харьковского футбола Александр Гладкий отказался переходить в венгерский "Видеотон" Как избавиться от шерсти домашних животных?

Лента новостей