11.07.2018 12:05

Еще несколько женщин обвинили Люка Бессона в домогательствах

Еще несколько женщин обвинили Люка Бессона в домогательствах

Не успел Люк Бессон отмыться от одного секс-скандала, как ему снова выдвинули обвинения, причем сразу несколько женщин. 49-летняя ассистент режиссера по кастингу заявила, что режиссер приставал к ней каждый раз, когда они ехали вдвоем в лифте. Также она заявила, что Бессон требовал от нее «сексуальных услуг», сообщает Hollywood Reporter.

Еще две женщины, имена которых не называют, утверждают, что Люк «вел себя неуместно», а одна актриса была вынуждена сбежать с кастинга в его парижском офисе «на четвереньках».

Как и в прошлом случае, режиссер все обвинения отвергает. Адвокат Бессона Тьерри Марембер снова назвал слова женщин «обвинениями из разряда фантастики».

Напомню, ранее актриса Сан Ван Рой заявила, что Бессон подсыпал наркотики ей в чай и изнасиловал. Однако, токсикологический анализ не выявил в ее крови следов запрещенных препаратов.

Честному человеку бояться нечего. Но осадочек, как говорится, остался.

Источник

SEO Академия – продвижение сайта Ученые зафиксировали всплеск радиации в Европе Баскетболисты харьковского "Политехника" проиграли дома БК "Николаеву" В Харькове задержали мужчину за разбойное нападение На проспекте Гагарина троллейбус снес разделительный забор

Лента новостей